Herzlich Willkommen auf meinem Blog.
Tritt ein und schau Dich um.

Freitag, 6. Juli 2012

Würzige Blätterteigschnecken


Sie sind supereinfach, gehen schnell, schmecken fein und machen was her. Man nimmt einen rechteckig ausgerollten Blätterteig und bestreut  ihn mit viel geriebenemKäse, gehackten, getrockneten Tomaten, Basilikumblättchen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer. Man kann aber auch andere Zutaten wie gebratene Schinkenwürfeli, Fetawürfeli, gehackte Oliven, Thymian, Rosmarin etc. als Füllung benutzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dann den Teig zu einer grossen Wurst rollen, in Haushaltfolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Danach herausnehmen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen