Herzlich Willkommen auf meinem Blog.
Tritt ein und schau Dich um.

Sonntag, 8. Juli 2012

Tortellini-Auflauf


Für 4 Portionen
300 g Tortellini
150 g Milch
150 g Crème fraîche
2 Tl Tomatenmark
100 g Kochschinken
100 g geriebener Gouda
1 Dose Thunfisch
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum


Ofen auf 200°C vorheizen. Tortellini bissfest kochen. Schinken würfeln.

Milch und Crème fraîche verrühren, Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Thunfisch, Schinken und Gouda unterheben, abschmecken.
Tortellini abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen und leicht mit den Tortellini vermengen. Für 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.



Schnell, lecker, unkompliziert und preiswert.

Buon appetito!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen