Sonnenblumensalat
- warum er so heißt? - Ihr werdet sehen -
Zutaten:
400 g. Hähnchenbrustfilet gekocht
400 g. Champignons angebraten
3 Eier hart gekocht, grob gerieben - ich habe sie klein gewürfelt
100 g. Gouda gerieben
3 Eigelb hart gekocht
100 g. schwarze Oliven ohne Stein
Mayonnaise
Hähnchenbrustfilet kochen
Champignons anbraten
Brustfilet würfeln und damit die erste Schicht in einer Schüssel auslegen
- mit Mayonnaise bestreichen
ich habe nur hin und wieder einen Klecks Mayonnaise aufgesetzt
Die zweite Schicht mit gebratenen Champignons auslegen und auch hier wieder mit Mayonnaise bestreichen
Die dritte Schicht mit grob geriebenen Eiern auslegen und mit Mayonnaise bestreichen
Die vierte Schicht mit dem geriebenen Gouda bestreuen und mit Mayonnaise bestreichen
Die drei hart gekochte Eigelbe habe ich durch ein feines Haarsieb gestrichen und die oberste Schicht damit bestreut
Die Oliven halbieren und auf dem Eigelb verteilen.
Salat 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bevor man ihn serviert mit Chips verzieren.
Gutes Gelingen und guten Appetit
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