Zutaten für 8 Portionen:
500g Gyrosfleich - TK
5 mittelgroße Tomaten
1 Salatgurke
1 P. Sticks (Chips, Kartoffelchips)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Mayonnaise
Das Fleisch nach Packungsanweisung braten und erkalten lassen.
danach auf einer flachen Platte verteilen
Die Tomaten waschen, salzen, pfeffern, etwas abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen
Die Gurke waschen und in kleine Stifte schneiden, auf der Tomate verteilen, etwas Mayonnaise darüber streichen
Die Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, auf der Mayonnaise verteilen
Erst kurz vor dem Servieren die Sticks aufstreuen.
Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Viellecht sind Sie interesiert, Ihren Blog in unserer Webseite Rezeptefinden.de hinzufügen?
AntwortenLöschenRezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.de