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Mittwoch, 6. Juni 2012
Juvarlakia - Hackbällchen-Suppe
Zutaten:
500 g. Hackfleisch gemischt
ca. ½ Tasse Reis
Petersilie
Pfeffer
Salz
2 Eier
2 Zitronen
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Reis und den Gewürzen gut vermischen und zu Bällchen formen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Bällchen hineingeben, etwas Salz und ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben.
Die Hackbällchen ca. 15 Min. kochen. Den sich bildenden Schaum mit einer Schöpfkelle abnehmen und anschließend den Topf von der Kochplatte nehmen, damit die Suppe etwas abküht.
2 Eier aufschlagen, die ausgepressten Zitronen zugeben, so dass ein schöner Ei-Zitronen-Schaum entsteht.
Während des Aufschlagens gebe ich immer wieder ein paar EL von der Suppe zur Ei-Zitronen-Sauce, damit das Ei nicht stockt.
Dazu passt frisches Brot.
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