Freitag, 11. Juli 2014

Würzig leckere Käsefüßchen



Wer mag schon gerne Käsefüsse? 

Niemand,

oder etwa doch?

Diese leckeren Käsefüßchen sind nicht nur originell und schmackhaft, sondern auch super schnell gebacken. So lecker waren Käsefüße noch nie!

 
Würzige Käsefüßchen


375 g Mehl
300 g Butter
1 Ei
1 Eigelb
½ TL Salz
300 g Hartkäse in Scheiben

Aus Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Käsescheiben darauf legen. 


Mithilfe eines Ausstechers in Füßchen-Form Füßchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C) ca. 10 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen