Man benötigt: 2 Waffelblätter (bekommt man auf jeden Fall in russischen Läden, aber auch in vielen Supermärkten)
Für den Biskuit:
4 Eiweiß - steif schlagen und beiseite stellen.
4 Eigelbe
250 gr. Zucker und 4 EL heißes Wasser
schaumig rühren.
250 gr. Zucker und 4 EL heißes Wasser
schaumig rühren.
210 gr. Mehl mit
1/2 TL Backpulver mischen und in die Eiermasse sieben.
1/2 TL Backpulver mischen und in die Eiermasse sieben.
Zuerst das Mehl, dann den Eischnee unterheben.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufstreichen.
Der Biskuit sollte in etwa die Größe (eher etwas größer) der Waffelblätter haben.
Der Biskuit sollte in etwa die Größe (eher etwas größer) der Waffelblätter haben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 12-15 Minuten backen.
Ein Geschirrtuch auf der Arbeitsfläche auslegen, dieses dünn mit Zucker bestreuen.
Den heißen Teig auf das Geschirrtuch geben.
Das Backpapier sofort abziehen.
Das Backpapier sofort abziehen.
Den Biskuit auf dem Geschirrtuch auskühlen lassen.
Eine Hälfte des Biskuit mit Dr. Oetker Mokka Creme (nach Packungsbeilage zubereiten) bestreichen.
Ein Waffelblatt darauf geben.
Eine Hälfte des Biskuit mit Dr. Oetker Mokka Creme (nach Packungsbeilage zubereiten) bestreichen.
Ein Waffelblatt darauf geben.
Den Biskuit wenden und die restliche Creme auf die andere Seite des Biskuit geben. Das zweite Waffelblatt andrücken. Mit einem scharfen Messer die Ränder sauber abschneiden. Danach die Waffeln in beliebig große Stücke schneiden.
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