Beerentraum
und natürlich gleich ausprobiert:
Zutaten:
200g Baiser, zerkleinern
1 Beutel gefrorene Beeren, nicht auftauen!
1 – 1,5 Liter Sahne, steifschlagen mit 3 P Sahnesteif
Zerkleinerte Baiser, gefrorene Beeren und die geschlagene Sahne
in einer grossen Schüssel (ich habe es der Optik wegen in Dessertgläser gefüllt) schichten.
Also:
1 Schicht Baiser,
1 Schicht gefrorene Beeren,
1 Schicht Sahne, usw
Als Abschluss zerkleinerte Baiser und als Deko ein paar Beeren
Am Abend vorher zubereiten,
über Nacht in Kühlschrank.
Beeren sind bis zum Verzehr aufgetaut.
- Ich habe das Ganze noch mit Gewürzblüten bestreut, das Dessert gab es an Muttertag und ist sehr gut bei den Müttern angekommen -
auf mehrfachen Wunsch von lieben Bekannten zeige ich hier meine Werke, mit denen die Mütter beschenkt wurden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen