·
60 g Haselnüsse, (oder Walnüsse)
·
400 g Zucchini
·
3 Eier
·
350 g Zucker
·
1 Päckchen Vanillezucker
·
1/2 TL Salz
·
2-3 TL Zimt
·
3-4 EL Kakao
·
380 g Mehl
·
1 Päckchen Backpulver
·
1/4 l Sonnenblumenöl
·
1 GlasAprikosenmarmelade
·
200 g Zartbitterschokolade für die
Glasur
·
·
Haselnüsse mahlen
·
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
·
Salz, Zimt, Kakao, Nüsse, Mehl, Backpulver und
Öl zugeben und verrühren.
·
Jetzt noch die zerkleinerten Zucchini zugeben
und unterrühren.
·
·
Auf ein Backblech
gießen und im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze) bei 180°Grad 30
min backen.
·
Noch heiß mit einem Glas Aprikosenmarmelade
bestreichen und nach ca. 1 Std. mit Schokoladenglasur überziehen. Über Nacht
trocknen lassen und danach tagelang saftiger Schokogenuss !!!
Hallo Doris, dein Blechkuchen sieht lecker aus. Vielleicht schaust du mal auf meinem Blog vorbei. Meine Blog Adresse:
AntwortenLöschenhttps://j-wienes.blogspot.com/
lg Jytte