Wer mag schon
gerne Käsefüsse?
Niemand,
oder etwa doch?
Diese leckeren Käsefüßchen sind nicht nur originell und schmackhaft, sondern auch super schnell gebacken. So lecker waren Käsefüße noch nie!
Würzige Käsefüßchen
375 g Mehl
300 g Butter
1 Ei
1 Eigelb
½ TL Salz
300 g Hartkäse in Scheiben
Aus Mehl, Butter, Ei, Eigelb und Salz einen Mürbeteig kneten.
Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Käsescheiben darauf legen.
Mithilfe eines Ausstechers in Füßchen-Form Füßchen ausstechen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C)
ca. 10 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen