Samstag, 10. Mai 2014

Erdbeer-Mascarpone-Kugeln

130 g Löffelbiskuits 
50 g Erdbeeren gefroren (ca. 2 Stück)
100 g Mascarpone
30 g Butter
1 EL Vanillezucker
20-30 g Kokosraspel zum Wälzen
 
Löffelbiskuits zerkleinern
Gefrorene Erdbeeren zugeben und zerkleinern
Mascarpone, Butter und Vanillezucker zugeben und vermischen

Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Im Kühlschrank
aufbewahren und gekühlt servieren.
Der Optik wegen habe ich der Masse etwas rote Lebensmittelfarbe beigemischt.
Einen Teil der Kugeln habe ich in Kokosraspeln gewälzt, und einem Teil habe ich essbare Blüten beigemischt. Natürlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Kugeln können ebenso in heller oder dunkler Schokolade, Nüssen oder Kakao gewälzt werden.
Je nach Geschmack.
Und nun - gutes Gelingen und guten Appetit

Das Rezept ist unkompliziert, geht schnell und ist sicherlich ein schönes Mitbringsel.

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