Herzlich Willkommen auf meinem Blog.
Tritt ein und schau Dich um.

Sonntag, 3. November 2013

Kremesch - mein ungarischer Ruck-Zuck Kuchen

Man kauft 2 Pack. Blätterteig und backt daraus 2 Böden, 1 für oben und 1 für unten, in der Größe des Bleches, das man hat ( nicht allzu klein )


Creme :


5 P. Galetta Pudding Vanille Geschmack ( zum kalt aufschlagen ), 1 Liter Milch, 800 ml süße Sahne, 6 Pack Vanillezucker, 6 gehäufte Esslöffel Zucker. Alles kalt anrühren und fertig ist die Creme. Das ist eine Sache von höchstens 5-7 Minuten. Einfach alles in eine Schüssel, anrühren, fertig, ohne Kochen. Damit wird der Blätterteig gefüllt. Mit Puderzucker bestäuben und ab in den Kühlschrank.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen