Schnitzelpfanne
Zutaten:4 Schweineschnitzel
2 Eßl. Speiseöl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 - 2 Eßl. Senf
1 - 2 Eßl. Tomatenmark
3 Zwiebeln
100 g. Schinkenspeck
1 grüne und 1 gelbe Paprika
2 Dosen Champignons
250 ml. Sahne
Die Schnitzel in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und gewürfelten Schinkenspeck in der Pfanne andünsten und mit in die Auflaufform geben.
Paprika und Champignons kurz andünsten, mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen. Bei 180 Grad 30 - 40 Minuten garen.
Dazu gab es Kroketten. Reis oder Baguette passt auch gut dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen