Montag, 24. Dezember 2012

Gyrossalat

Zutaten für 8 Portionen:

500g Gyrosfleich - TK
5 mittelgroße Tomaten
1 Salatgurke
1 P. Sticks (Chips, Kartoffelchips)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Mayonnaise

Das Fleisch nach Packungsanweisung braten und erkalten lassen.

danach auf einer flachen Platte verteilen







Die Tomaten waschen, salzen, pfeffern, etwas abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen







Die Gurke waschen und in kleine Stifte schneiden, auf der Tomate verteilen, etwas Mayonnaise darüber streichen






Die Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, auf der Mayonnaise verteilen






                                            Erst kurz vor dem Servieren die Sticks aufstreuen.

1 Kommentar:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Viellecht sind Sie interesiert, Ihren Blog in unserer Webseite Rezeptefinden.de hinzufügen?

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.de

    AntwortenLöschen