Freitag, 26. Oktober 2012

Eulen-Muffins

Morgen hat meine herzallerliebste Vanessa Geburtstag, zu diesem Anlass gibt es:
















Eulen-Muffins
5 Eier
250 g Zucker
250 g zerlassene Butter
1 Msp. Backpulver
250 g Mehl
nach Belieben 1 Schuss Eierlikör
- natürlich kann auch jedes andere Muffin Rezept verwendet werden


Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die zerlassene Butter nach und nach dazu rühren. Jetzt den Eierlikör unterrühren, wenn man das mag. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
Die Mulden der Muffinform ca. zwei Drittel hoch mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 Minuten goldgelb backen.

Als Topping habe ich 1 Pack. After eight in 600 ml erhitzter Sahne aufgelöst . Die Sahne abkühlen lassen, After eight Sahne steif schlagen. Die Muffins damit bestreichen und wie auf dem Bild abgebildet mit Oreos, Smarties und Schokotröpfchen für die Pupillen verzieren.


Gutes Gelingen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen