Dienstag, 13. September 2011

Heute gabs was total Leckeres

zum Glück sind die Geschmäcker verschieden, denn heute gab es nämlich

Hokkaido - Schmorpfanne



Leckerer Hokkaido-Kürbis aus Sabines Garten
ich fand es total lecker. (Mein Schatz allerdings war so gar nicht begeistert.)

Hier das Rezept:

1 Zwiebel   in etwas Öl glasig schwitzen
1 Pfund Hackfleisch gemischt   - bei mir war es Rind mit Lamm   -   krümelig anbraten

Hokkaido Kürbis   -   Menge nach Belieben, bei mir waren es ca. 600 Gramm -  würfeln und dann zu dem Gehackten in die Pfanne

kurz anbraten   mit Wein ablöschen   zugedeckt weich dünsten lassen  (10-15 Minuten)

Rama Creme fine zum Kochen (hatte ich nicht da, habe statt dessen 1 Becher Sahne genommen) dazu,
mit Pfeffer und Salz abschmecken, etwas Feta drüber krümmeln, ein paar Kräuter drüberstreuen

und genießen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen