Kreatives , Dekoratives, Kulinarisches, Künstlerisches, Buddhistisches, Fotografisches, Nationales und Internationales
Donnerstag, 30. Mai 2013
Windbeuteltorte
1 Biskuitboden (1 Mal in der Mitte durchschneiden)
Himbeermarmelade
2 P. Windbeutel
500g Quark
200 g Philadelphia
1 Dose Milchmädchen (Kondensmilch gezuckert)
2 P. Tortenguß rot
1 P. Himbeeren gefroren
Den ersten Boden mit Himbeermarmelade bestreichen. Den zweiten Boden drauflegen.
Quark, Philadelphia, Milchmädchen zu einer Creme verrühren.
Einen kleinen Teil der Creme auf den Boden streichen, einen Tortenring um den Boden machen.
Die Windbeutel gefroren auf dem Boden verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Danach die gefrorenen Himbeeren auf die Creme geben. Tortenguß drüber geben. Die Torte für eine Stunde ins Gefrierfach und dann in den Kühlschrank stellen.
Gutes Gelingen!